admin 發表於 2016-8-17 15:30:41

喝茶經常會遇到的問題

1.品茶的時間

一般茶坊品茶的時間都是差不多按節來算一節一次

【北部】【中部】 都是一節40-50分鐘當然

如果是高價位的話 8K起價 一般都是50-60分鐘

【南部】則是一節40分鐘不管是中等價位 還是高價位都一樣

服務一樣都是有【洗澡按摩哈拉BJ愛愛事後澡】

看妳是要和妹妹怎麼配合如果比較喜歡什麼的話要記得提前說

像有人喜歡按摩久一點   有人約妹妹只是為了單純LDS

有人是想要學學技術都是要事先說的妳不說 妹妹這麼知道捏

當然 妳如果不好意思汗妹妹說的話和我說也是一樣的

2.價位問題

有約過妹妹的大大們 應該都是有了解了

不過 為了讓新手能清楚了解 我還是再啰嗦一次吧

首先 先來說說北部吧

北部的價位 相對其他地區都是比較貴的

最低都是4500起價這個價位價位的妹妹

我大部分都是拿5000的來優惠的

4500真的就是最低價位了我也沒有辦法再優惠的說

所以 請不要再問我有沒有可以優惠到4000的

4000的話 妹妹是不會同意外送的

一個行業總有一個行業的定價

不能因為我來帶頭破壞請大大們能理解

再來中部的價位和南部的價位差不多

都是3000起價高雄地區都是要加200-400的車資

如果安排的妹妹妳不喜歡打槍的話也是要給車資的說

所以喜歡什麼類型的 或有什麼不喜歡的地方

大大們一定要提前說畢竟打槍都浪費彼此的時間

爭取一次就可以OK(*^__^*)

3.關於妹妹

大家都知道茶的種類很多

價位高低不一樣最主要的是妳當下的"心態"

之前有碰到過 第一次約妹妹的客人

預算是3000問他是要什麼類型的妹妹

告訴我'要高挑 瘦胸部要夠大服務好要臉蛋還要正 '

我就問他:那是不是要和林志玲一樣的捏

呵呵 還有的 會接著說 : 對丫我就是要這樣的

大大們覺得有可能嗎 ?

有的時候覺得妹妹不好 不優不是妳的菜

有沒有想到是"價位"問題捏

3K的 怎麼和 5K的 6K的來相比較捏

一分錢一分貨

當然 我並不是鼓勵大家要約就是要約高價位的

而是想說價位決定妹妹的等級

沒有那種好康又大碗的如果林志玲的條件 只值這麼低的價位

那麼 其他的妹妹該是什麼價位捏

每一個妹妹都是有優點的是妳的菜的話當然最好

不是妳的菜的話也請妳能認真的評價

記得告訴我是哪裡不喜歡這樣我才可以安排更符合妳的條件的妹妹

喝茶是一種興趣

一種讓人釋放心靈和肉體的途徑

我一直都是這麼想的所以出來玩 就是要玩個開心

開心最重要又何必就糾結在這些小事捏

好啦今天就講到這裡吧   不然就真的太機車啦

有空的話 請大大們多看看公告區有需要的時候也別忘了聯絡小昭(*^__^*)

hxaog 發表於 2017-8-31 12:23:45

位成功人哪里算命准的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看哪里算命准聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什seo培训么的都不是很好,当时我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法

hxaog 發表於 2017-9-5 05:18:38

2位成功人算命的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看算命聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什么的都不是很好,当时seo就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法

一念天堂 發表於 2017-9-21 14:45:19

一念天堂 發表於 2017-9-22 20:16:19

fx归鸟企食记 發表於 2017-10-20 06:10:18

大家有什么好看法 都说一下吧

刑事律师费用
挪用公款罪辩护律师
交通事故律师费收费标准
离婚找什么律师
在线医疗律师
交通事故纠纷律师
医患纠纷律师
婚姻律师事务所
财产纠纷律师费
医疗纠纷调解律师
股权继承纠纷律师
经济案件律师代理费
民事纠纷律师咨询费用
经济案件律师收费标准
辩护律师费用
交通事故处理律师
房产纠纷律师费标准
工伤索赔找律师
美容纠纷律师
经济纠纷律师费

宋号m 發表於 2017-10-20 23:49:08

做做看哦,谢谢提供

车祸纠纷请律师费用
刑事案件有名律师
合同纠纷案件律师
经济法纠纷律师
债务官司律师收费标准
民事案件律师代理费
最好的职务犯罪辩护律师
刑事案律师费用
专业处理经济犯罪律师
犯罪辩护律师
离婚代理律师
刑事律师哪家专业
请房产纠纷律师费用
离婚房产分割律师
离婚案件律师费
民事诉讼费律师费
医疗事故律师
借款合同纠纷代理律师
交通事故请律师收费标准
工伤咨询律师多少钱

拉肚子tjp 發表於 2017-10-21 05:49:28

先顶后看~~

西装图片
夏季工服
夹克制作厂家
厂家服装批发
餐饮业工服
厨师工作服
餐饮工作服
厨师服装新图片大全
服务员工作服
sitemap
工服价格
蓝色的工作服
长款工作服
休闲工作服
防寒服制作厂家
酒店前台工服
海关制服
天津文化衫制作厂家
建筑公司工作服
定做工作服

洗尽凡俗005 發表於 2017-10-21 08:22:45

好帖还是要收藏,请继续

冬季工作服
男士定制夹克
东航工服
工服制作厂家
防静电工作服定制
幼儿园工服
制作工服厂家
武汉宾馆服装定制
工作装加工
广州防静电工服制作厂家
职业装订做