台灣喝茶找小姐首選小昭頂級優質外送茶+line:want20

免費註冊
查看: 47550|回復: 17

公司風流史

3萬

管理員

❤站長小昭兒

這個我未曾謀面但久聞起騷名的騷貨今天打扮的猛一看非常良家,非常的OL,再仔細看就會發現簡直是個妖精,上身是一件白色薄紗襯衣,濃密的頭髮攏在腦後,皮膚白嫩細膩,臉上略施粉黛,顯得清純優雅,襯衣最上面的兩顆紐扣沒有扣,露出很深的乳溝,一顆鑽石吊墜懸在乳溝之上,在往下看,是一件黑色的裙子,要命了,這可不是普通印象中的白領麗人常穿的那種一字裙,這是一件超短的皮裙,幾乎都蓋不住那渾圓挺翹的屁股,隨著她走路的時候,裹在黑色絲襪裏面的兩條渾圓大腿頂端的三角我都能看見了,全黑,我看不出來她有沒有穿內褲。

李艷艷扭動著豐滿的屁股一步一步走到了我的辦公桌前,紅色的高跟鞋踩出了啪啪啪啪的節奏,這個時候,我的眼神是直的,沒有任何的掩飾,如果目光可以實質化,李艷艷此刻已經是被我扒的精光了。李艷艷估計對自己造成的視覺衝擊很滿意,對我笑了一下,走到我辦公桌前面,用淫蕩的眼神看著我:「張總,我是總部派來協助你的李艷艷,以後還要您多多提攜關照哦」,這娘們打招呼的聲音都透著淫蕩,聽上去簡直像叫春,剛才看色文正躍躍欲試的雞巴此刻忍不住又抖了一下,我不自然的調了調坐姿「歡迎李小姐的到來,希望以後合作愉快,請坐」。

李艷艷大大咧咧的坐在了我對面的椅子上,外送茶她肯定是想勾引我,一定的否則她坐就坐吧,乾嗎把腿要分開?現在我已經可以看見,這騷貨緊身黑皮裙裏面是黑色連褲襪,連褲襪裏面是非常緊小的黑色丁字小內褲,超緊的布料把陰唇勒的凸凹分明,像個小饅頭一樣的高高隆起,大腿連著屁股,被黑色的光亮皮革緊貼,曲線畢露,這時候的李艷艷,簡直就是一個尤物啊,任何一個男人看了,我估計都會想把她撲倒在地。 好在我定力超強,靜了靜神,起身給李艷艷倒了杯水,這時候我發現李艷艷扭了扭屁股,小內褲已經中央集中,小肥屄的兩片陰唇,已經完全被內褲給分開了,太淫靡了,我的雞巴騰的一下挺起,還好緊貼穿了平腳褲,如果是三角的,我估計我要難過死了,娘的,這麼騷的女人,這麼騷的屄,要是雞巴能插進去,那滋味一定是很銷魂吧。

毫無疑問,從和董事長的事情上可以看出,這是一個靠肉體往上爬的女人,那麼,作為她的頂頭上司的我,是否也能來下潛規則呢?我決定現在就試探一下因為我的雞巴已經實在要爆炸了!

「李小姐,以前有沒有來過上海啊」

「沒有呢,這是第一次來哦」

「那李小姐平時有什麼愛好啊,人生地不熟的,我可以表示一下地主之誼」

「張總,您說笑了,我一個小人事經理,怎麼敢勞您大駕呢」

「呵呵,李小姐見笑了,我這個人不是很喜歡上下級分的那麼清楚,再說了像李小姐這麼漂亮的女人,能為你效勞那是我的福分」

「是嗎?我真的很漂亮嗎」,李艷艷站了起來,隨意的扭動了一下腰肢,那裹在黑皮裙裏的豐滿屁股隨著扭了兩下,「張總,你好幾次都一直盯著人家的奶子和大腿根,是不是有什麼不好的想法呢?我可不是隨便就跟人上床的蕩婦哦」

說著,這個騷貨向我拋了個媚眼,我的天啊,讓不讓人活了,此刻的我,看她作為女人都沒有什麼顧慮,我這個花場老手自然也開始漸漸放肆起來「李小姐,我也不是隨便的人,但我隨便起來,就不是人了,哈哈」

「張總,實話實說,我這次來是因為和董事長的事情被他老婆知道了,我這是被發配邊疆了,在這裏,我要東山再起的話,還是要靠您照顧,所以,從今以後,我就是你的人,我會把你伺候的跟神仙一樣,你想什麼時候乾我都可以,怎麼肏都行」

加入小昭的LINE:lsp71
telegram:@bra7711  
聊色好康群:https://t.me/taibei1
回復

神砲

此帖僅作者可見

神砲

此帖僅作者可見

神砲

此帖僅作者可見

神砲

此帖僅作者可見