台灣喝茶找小姐首選小昭頂級優質外送茶+line:want20

免費註冊
查看: 91313|回復: 136

在公廁自慰被發現

3萬

管理員

❤站長小昭兒

我叫玉純,今年高三 正是要拚大學最關鍵的時候

我念的是女中每當我們我們放學出校門總是看到

一堆男人們心懷不軌的看著我們呢~因為有些人眼光真的色色的

我們的制服是白色的上衣配上黑色的百褶裙,男生們愛改車

我們則是愛改裙子的長短呢哈哈,沒辦法學校的設計真的很醜

夏天到了我們一個比一個裙子還要短,腿也是在比白比細的,

每當下課就是背著沉重的包袱搭上公車前往補習班

每天下來真的不是一般人在過的生活,壓力超大的!

正值青春期的我獨自一人在房間的時候,會自慰

有時候可以釋放我龐大的壓力

雖然是自慰但也沒有到高潮過,我在房間時都只穿著一件小可愛下面

都只穿著內褲~這樣多自在呀

有一天晚上我從補習班下課,因為模擬考成績不是很理想,被班主任叫去罵了一頓,心情很差

下課後我心裡當然很不是滋味,我也不是故意考差的阿!

那天下課後我並沒有馬上搭公車回家,而是晃到附近的公園晃晃

那時候剛好11點半但人還滿多的還有人在運動著 心想應該滿安全的

就跑到公園散心了一下,時間也就過著過著到了半夜

我接到媽媽打來的電話,才知道已經超過12點了要我趕快回家

掛掉電話,想說上個廁所再回去,找了半天終於找到公園裡的公廁

有點髒但幸好不臭,我真的很受不了有臭味的廁所呢!!

當我要進去時發現男生女生的logo被拆掉了,看四周沒人我就隨便選一間進去了

沒想到選中男生廁所!但對於我來說男生廁所還滿新奇的,因為我念的是女校沒有男生

男老師也都用教職員廁所,我在裡面晃了一下還在那邊按小便斗的沖水按鈕玩呢

我挑了一間必較不髒的進去,但是門上有一個小洞 大小剛好10元硬幣那麼大

我心裡想著這麼晚了 應該沒什麼人趕緊上完廁所出去吧!

不知道是因為慾火點燃了還是天氣燥熱導致,我開始把穿好的裙子以及白色的蕾絲內褲

脫下來開始按摩自己的下面,越摸越舒服 我把門的鎖開了起來

開始覺得有點熱了 我把門的鎖開了起來想透點風 我開始把我的白色短袖制服

扣子一個個的解開,我對我的身材滿有自信的呢 特別是我的胸部~起碼跟人家比大小不會

馬上就輸,我身上水藍色的內衣,也被我拆掉後面的扣環,就讓內衣掛在手上

我摸著小穴 越來越濕 越來越起勁 我終於受不了那酥麻的感覺

靠著牆壁蹲了下來 腳開開的成了M字形

正當我正在舒服的時候 聽到了沖水聲 那個沖水

提醒了在男生廁所 而且還衣衫不整

的在挖著自己的小穴 但我已經停下來了,手離不開小穴 不停的來回挖著

聽到了水龍頭流水聲沒多久就沒聲音了,應該出去了吧!

我續揉著小穴 水也滴到了地板,就當我快高潮時 頭突然往上看了一下

發現那個洞裡 有著眼睛在盯著我看

糟了!我腳這麼開小穴幾乎都被看得一清二楚,我的胸部 我的小穴就這樣被一覽無遺

我不知道是自慰過了頭還是怎樣 手居然沒有停 我腦中現在只想著高潮

但我們並沒有鎖 輕輕一推就可以開了 我居然忘記了這件事情!

偷看的人並不知道門沒鎖 所以就沒有試著推開

但好死不死 一陣風把我們輕輕地推開了一咪咪

完蛋了 那一個被風推開的小縫被偷窺的看到了

偷窺的人查覺到了我門沒關 我還來不及回神 門已經被推開

外面站著3個遊民 3個人都已經掏出生殖器在摩擦著…..

我看著他們腫大的生殖器.眼淚都來不及流 他們3個像餓狼般衝向我

遊民都好幾天沒洗澡 身上都散發著很重的體味

真的很噁心,他們3個人我把脫的 一乾二淨

其實那時我在廁所自慰的時候都已經幫他們解開了我的衣服,省下它們的脫我

衣服的力氣,其中2位乾瘦的遊民把我架在地上,而另外一個比較胖的

還很悠閒的走去把男側外面出口的門給關上,並把燈給關了

廁所一片漆黑 我什麼都看不到,嘴巴也被他們用他們身上抽出來的布給塞著

我只能一直發出嗯!嗯!嗯~的聲音,但我沒想到我呼喊聲音反而激起了

他們的獸慾,可能以為我也樂在其中吧!

他們把我的扳開成M字型,三個人6隻手不停在我身上不停的搓揉好

像他們這輩子第一次看到女生的裸體一樣,後來我的胸部 我的奶頭都是他們

的咬痕,小穴裡面不是手指頭摳著 就是他們拿他們的老二對我不停的插著

那天是我月經來的前一天,很安全 他們3人不停的輪流抽插我

我身體也被他們用的越來越奇怪 越來越熱

難不成我喜歡被強姦嗎?陰道裡在收縮著 觸女膜破了真的很痛

我一直不停的哭,但到後面我居然覺得沒那麼痛 還有點舒服…

那時候好討厭自己的感覺 但也停不下享受高潮的快感

我要給我男友的第一次還有第一次高潮

居然被3個不認識的流浪漢給奪走

被搞到了半夜2點多,他們心滿意足的離開還把我的內褲帶走並用他們的精一抹在我身上還射在內衣裡

我淚流乾了 把衣服穿上

小穴不停流出淫水跟精液,流到了大腿上

我背著書包 出了男生廁所 那三個流浪漢早就跑掉了

攔了輛計程車回到家

在路上計程車司機似乎發現了我沒穿內褲

司機把後照鏡調成看的到我坐在後座的角度,不停的盯著我看

可是我已經沒力氣了 心裡想 反正剛都被姦了 你要來強暴我也已經無所謂了

但他只有盯著我看 並沒有任何動作

到了家裡 進了家門 看到媽媽 我流下眼淚

她看到我的眼淚 問我怎麼了

我沒有勇氣跟他說我被強姦,我跟只跟他說考試考不好被主任罵了

就轉頭走向房間 脫下衣服 還有沾到流浪漢精液的內衣

我洗了澡 出來什麼都不做

洗完出來倒到床上就睡著了

(完)

加入小昭的LINE:lsp71
telegram:@bra7711  
聊色好康群:https://t.me/taibei1
回復